我家白天母乳,晚上奶粉,白天小孩经常逮的吃,我母乳不够,但是也不加奶粉,现在小孩35天,晚上就给吃60毫升奶粉,是不是小孩一直饿的啊,饿的会不会对他的发育不好啊

推荐回答
树友u7050281
其他回答
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟。这个情况的话可以多喝一些下奶的汤水哟。你自己平时也要特别的注意多观察一下小宝宝的身体的情况哟。
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。宝宝小的时候是直肠子时期的,宝宝要吃的时候就是给宝宝吃好了。这个应该不碍事
树友u12483682
如果宝妈的母乳不足,无法完全宝宝的需求,建议宝妈最好给宝宝添加些奶粉,得保证宝宝每天足够的奶量需求,这样宝宝才能更好的发育成长啊