宝宝才三个月 老是喜欢趴着 不给翻还哭 怎么那么喜欢趴着

推荐回答
树友u6676171
很多小宝宝都喜欢趴着睡的,但是宝宝刚三个月不能自主扭头和翻身,趴着睡容易堵住嘴巴和鼻子造成窒息的,白天大人看着可以稍微趴着睡会儿,晚上千万别趴着睡
树友u28872065: 好的谢谢
其他回答
红红颜
时间趴的时间不要太长。这样就行了。你自己平时也要特别的注意多观察一下小宝宝的身体的情况哟。多观察就行 。及时调整。
树友u29891494
这样还好些啊 在练习趴着 宝宝这个阶段是要都练习趴
树友u11895928
宝宝很小的时候建议宝妈妈还是不要给宝宝趴着的啊。这个万一是会闷到宝宝就是不好了啊。宝妈妈还是哟多注意点好的