宝妈们,防辐射服到底是该不该穿

推荐回答
树友u7282693
你觉得有需要穿就穿,觉得没什么关系就不要穿,没有该不该的,话说有报道说防辐射服更能集中辐射,亲觉得该不该穿呢?市面上这么多的品种,亲可以确定那种就一定有作用,那种没有作用呢?我怀孕的时候经常对着电脑没有穿过,孩子很健康。
其他回答
树友u29978244
其实看你的生活环境,如果本身接触的辐射不多的话,也没必要穿,以前有过数据研究,说是防辐射衣的特殊性,会使得从空隙进入的辐射在衣服内部不断的扩展,导致辐射越来越大。然后离电脑、手机、微波率、吹风机等尽可能远点
红红颜
这个看情况的呀这个不影响的。你自己不用担心哟。想穿就穿。这样就行这个不影响的。要注意照顾好自己哟。这样就行了。
树友u29891494
这个真不好说。因为我之前没穿 都挺好的