我怀孕九周多, 刚在网上看到说孕妇不能洗过热的澡 ,会影响胎儿脑部畸形智力问题?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12407752
如果温度过高的话那么对于孕期来讲确实是会有些不利的、所以亲为了宝宝的健康着想一定要调制好一定的水温才行别热或者过凉哦、还有平时也一定要尽量的多多注意休息跟按时做好产检哈
树友u24680194
是的,水不要太热,主要是不要用热水长时间冲肚子。热水袋也不能用哦。
树友u5519357
亲,以后注意点儿就是啦,如果只是偶尔的话应该是没事的,建议亲为了猫的健康着想,这段时间洗澡都要注意一下,不要用特别热的泡澡,这样是不可以的,怀孕期间最好是淋浴洗澡比较健康