孕38周多今天检查羊水偏少有两个区已经没有了,宝宝有点缺氧,医生建议住院随时可能剖腹产,我不想剖腹产,有解救的办法吗?

推荐回答
树友u7282693
我觉得情况比较危险呀,羊水少还可以通过多喝些水补充上去,但是孩子已经出现有点缺氧了,再拖下去万一伤到孩子的大脑就麻烦了,我觉得还是听医生的比较好。前几年我乡下有一个生孩子的,难产,医生要求剖,孕妇家人不肯,坚持要顺,结果孩子大脑受到影响,痴呆儿。
其他回答
树友u25500960
既然已经查出来缺氧了,而且你都38周多了,那就剖吧。为什么非要纠结于剖还是顺呢?如果你现在还不满36周,那你可以一边吸氧,一边补充羊水。但关键是你现在已经38周多了,羊水补不补,意义已经不大了,最好的办法就是直接剖了。宝宝安全出生才是最重要的。你为什么还要拖着想去顺产呢?如果顺产,那可能还得等两周,期间宝宝缺氧就多一份危险。如果我是你,为了孩子,肯定剖了。
树友u12407752
如果羊水要是真的偏少超标的话那么是会很危险滴、但倘若只是一点点的偏少也是不要紧滴建议亲你可尽量的多喝些汤汤水水之类的会有助于缓解改善的还有平时也要尽量的多多走动走动跟爬爬楼梯会有利于加快产程跟促进分娩哦
树友u7050281
如果只是羊水偏少,是比较紧的你要注意多喝一些温开水,而且,可以多喝一些豆浆或者是吃着新鲜的水果和青菜,尽量不要吃冬瓜。