孕29周,逛超市后头晕眼花,浑身无力,还有点恶心,怎么回事啊?

推荐回答
树友u21409016
树友u16428780: 哦哦,回来歇歇就能好了吧,挺害怕的,都怕晕倒!
其他回答
树友u30160993
是不是有点贫血,低血糖
树友u12407752
有时候是因为走得太累或者走动时间过长的原因引起的、不过建议亲还是尽量的先坐下休息别过于勉强自己、还有逛街的时间也憋太久尽量短一点而且现在天气炎热那么白天还是少出门为好避免中暑哦
树友u7050281
一般在怀孕到了这个时候,身体压力比较大,是不是天气比较热的情况下,说应该适当注意休息,不能够逛超市里面太吵,因为里面的空气比较闷。