宝宝现在八个月了,还是抓到啥东西都往嘴里放

推荐回答
树友u7282693
这个是很正常的呀,妈妈要注意孩子玩具的清洁消毒,还要适当阻止,不要给孩子养成习惯了,或者可以给孩子用安抚奶嘴的,我家宝宝一岁多了还喜欢把东西放嘴里咬呢。
其他回答
树友u25725813
您好,八个月的宝宝总是拿东西往嘴里放一点也不奇怪,这个阶段的宝宝刚好学会动手拿东西,根本就没有危险意识和分辨食物还是非食物,办法就是要家长认真监督好宝宝的行为,别让他单纯着玩.
树友u26748764
可能是宝宝长牙的这段时间可能羊肉氧吧可以买一些磨牙棒或者是牙胶给宝宝咬这样子的话应该就会好一些跑了就不会乱咬一些东西了。
树友u23956357
这个时期的宝宝正是探索欲望好奇心特别强的时候,看到什么就抓什么并往嘴巴里送,是正常的哈!你就把危险物品收起来,如硬币纽扣之类,其他就不用担心啦!