宝宝昨天满百天给剃了头,结果发现头睡偏了,怎么办啊,还能睡过来吗,宝宝都三个多月了。。。

推荐回答
树友u25725813
您好,宝宝头如果睡偏了,我们建议您尽量让宝宝让另一侧睡觉,平常抱着宝宝的时候也尽量让宝宝往另一侧偏脑袋,以帮助宝宝进行纠正,一般等宝宝脑袋能立起来之后宝宝的偏头的现象会逐渐减轻的。
其他回答
小米玉米大米
宝妈宝宝都3个多月了要想在睡回来可能需要的时间比较长你可以去孕婴店给宝宝买个定型的枕头给她用用坚持用会有效果的
树友u27597136
可以,枕头稍硬点
小瞳瞳de麻麻
宝宝三个多月了,这个时候如果头睡扁的话,不是那么容易纠正过来的,最好让宝宝头往另一边偏睡得多一点,慢慢的可能会有所缓解,不用担心的