宝宝50天了,脸上被蚊子咬了几个包,这应该怎么处理呢?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
你可以给他抹点消宝凝露或者是止痒的都可以的,现在夏天蚊虫比较多的话,最好帐个蚊帐,这样蚊子就不会咬到宝宝了,一般如果被蚊虫叮咬到的话很难好的,要几天才能好
其他回答
树友u12917844
先给宝宝处理,蚊子是细菌传染的一种,先给宝宝消毒,避免红肿等症状,重点还是宝宝休息的地方,访蚊虫的工作,建议宝宝休息的地方,纺织一些驱蚊的植物,还可以安装一些物理的除蚊设施,尽量不要使用蚊香等用品,还有什么问题可以继续咨询我。
xiaoxiao9718
可以给孩子抹点相应的药膏的,比如薄荷膏或者是其他的一些能止痒消除宝宝包的药膏,这个只能这样处理了,然后以后多多的注意不要让孩子再被蚊子咬了就可以了,其实咬了也是没关系的,我家宝宝每年也会被蚊子咬呢
树友u24628939
拿淡盐水擦擦!最主要的是防蚊虫啊