我现在怀孕36周+5,今天去检查宝宝5斤,有点小了,还有二十几天就要生了,怎么补救让宝宝大点啊?喝孕妇奶粉可以么?

推荐回答
树友u7282693
五斤已经是新生儿出生的体重了,不算小呀,当然可以长了七斤左右会更好呢,准妈妈要担心的话吃润康或者保灵孕宝营养可以更快的加强,孕妇奶粉也是可以喝的。
其他回答
树友u16544542
我当时老公在国际妈米买的英国的一个奶粉 脱脂的,挺好,营养让孩子吸收的,我都没怎么长胖,你可以试试那个,他家都是国外本土的,感觉比国内的好些
树友u16544542
我当时老公在国际妈米买的英国的一个奶粉 脱脂的,挺好,营养让孩子吸收的,我都没怎么长胖,你可以试试那个,他家都是国外本土的,感觉比国内的好些
树友u27303808
可以,最好喝奶粉,吃鸡蛋,这两样补得挺快的,我之前每天两个鸡蛋的,认识一个做了四十几年妇科医生,她说鸡蛋吃多宝宝长得快,叫我吃一个就好了,还有奶粉也是最后一个月吃长得特别大,我就没敢吃了,七个月的时候就不吃奶粉了。