怀孕可以用吹风机吹头发吗

最佳回答
树友u19964278
整个怀孕期还是不要用使用吹风机, 微波炉等--要是隔几个屋子其他人使用问题不大。洗头后可以:多用两条毛巾,几乎就能很干了。还有可以在阳台晒太阳;可以多打开浴霸稍微烤一会,或者挑选石英管加热的取暖器/不能挑选暖风机,由于不能吹风的。再不可用手指肚按摩头皮。如果对你有帮助,宝妈选我为最佳吧!谢谢
其他回答
树友a23901322
可以的,但是不要吹太久了。
xiaoxiao9718
怀孕还是不要吹头发的,因为吹风机的辐射是很大的,所以能少用就要少用的,而且吹风机对头发的伤害也是很大的,所以平时可以在白天洗头发,然后用毛巾擦干,在用自然风吹干吧
树友u30776411
建议尽量少用,吹风机不仅会有辐射,而且吹出的风会把一些有害的物质带入人体内,对宝宝的健康也会造成不好的影响哦