早上下面流了很多水,有点淡淡的黄色,然后垫了小护垫,又湿透了,不会是羊水破了吧………有没有宝妈知道啊,急啊

推荐回答
树友u19964278
估计是有阴道炎,建议及时去医院就医。羊水破会有一种来月经的感觉,会有很多液体流出,如果是一会流一点点,可能是你走路疲惫造成的,建议多多休息,如果对你有帮助,宝妈选我为最佳吧!谢谢
树友u27056285: 我没有走路,坐着的,刚刚去看好像没有了
树友u19964278: 那就好
其他回答
树友u30347260
量很多吗 一下子流很多的话 应该是 建议你去医院看看 保险一点
树友u7050281
最好是先到医院去检测一下,看看是不是羊水,如果不是的话是不要紧的,如果是的话要看看具体出了多少,必要的时候还需要保胎的。