怀孕对着电脑上班,不穿辐射服可以吗?

推荐回答
树友u7282693
可以的呀,我怀孕的时候就没有穿,个人觉得那个也只是求个心理安慰,实际没有太大的作用的,妈妈不要长期久坐着不动,要定期站起来活动,室内也要保持通风,如果是经常呆在空调房里的还要注意手部腿部的保暖。
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后尽量要避免长时间的对着电脑的,感觉防辐射服都没什么用处的,尽量怀孕的前三个月还是距离电脑远点,等三个月以后再穿防辐射服上班比较好。
树友u28937231
孕期孕妇一定要避免辐射。 长期电脑辐射可能造成胎儿的畸形,影响宝宝发育,用电脑一定要穿防辐射的衣服,时间控制在1小时以内。
树友u16506234
应该没什么问题的,我怀孕的时候也是一直用手机和电脑,因为太热了,也没有穿辐射服,宝宝也挺健康的,宝妈不用太过担心了。如果宝妈实在不放心,穿上安心呗。