现在天气怎么热,宝宝还不到3个月,到底要不要戴帽子

推荐回答
树友u7282693
这么热的天是不需要给孩子戴帽子的,孩子现在要靠头部散热的,戴着帽子容易让孩子头部的温度长高,容易长痱子的,我家宝宝月子里都没有戴过帽子,天冷的里个除非是五度左右的气温才会给孩子戴的呢。
树友u23726160: 不是说要戴着卤门那里吗
其他回答
树友u4919354
亲,不需要的,除非是冬天的时候带宝宝出门,别的时候都不需要给宝宝带帽子的,现在天气这么热,再给宝宝带着帽子,那宝宝头上肯定要出痱子的。
恬柠檬E
出门的时候还是戴个帽子因为外面还是有风啊,吹着头还是不好的。
树友u4149601
这么热,不用吧,憋闷坏了