唐筛结果高风险,肿么办?

推荐回答
树友u12276398
既然已经确定有存在高风险这样的情况可能都是需要在医生指导下做个羊水穿刺,这样的话可能结果相对都是会比较明显一点,也可能需要听从一下医生的意见。
其他回答
树友u27483943
宝妈不要太担心了,糖筛的准确率真的不高只有百分之七十,你可以去进一步检查嘛,主要让自己安心!做羊水穿刺和无创都可以,准确率高!
树友u29938013
我的是1/93,今天做了无创 两个星期拿结果,期待我们的宝宝都好好的!
树友u25150086
唐氏筛查高危的话医生会建议做羊水穿刺或者无创DNA。做了羊水穿刺一般也没有问题的,不过现在选择无创DNA的比较多,准确率高也没有危险的。