一岁宝宝体温38.7,血常规正常,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u25150086
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。
羽落果儿
没有炎症就不是病毒性的,建议物理降温,贴退热贴,温毛巾擦拭。多喝水,补充维c。喝橙汁。排除长牙的可能性吗?幼儿急诊发烧反复,体温上升很快。能达到39 度多。你的都验血了,排除幼儿急诊的可能,幼儿急疹是病毒性的
树友u29306989
那血常规正常白细胞也不高啊。不是炎症引起的发烧。那就有可能是病毒引起的。建议抗病毒治疗。