我孩子停育了,我下午要去做手术,我什么时候能再怀孕!

推荐回答
树友u5933604
孩子停止发育就是要做流产手术的,亲爱的加油哈,没有关系的,你流产后调养好身体,吃些好的补好身体,流产也跟坐月子一样要注意的哦,在半年之后就可以再次怀孕了哈。
其他回答
树友u3308281
这种情况还是等做好手术后回家好好调养,一般三个月以上再备孕的,胚胎着床条件会更好一些,那样也会给胚胎营造一个良好的环境的
树友u6559442
做流产手术后,需要间隔半年才可以怀孕的。至少需要间隔三个月,因为创面需要愈合,以免出现畸形。胎停最好找到原因。祝顺利。
树友u29513273
亲,别紧张,我今天刚做完,很快的。一定注意休息。半年之后可以再怀孕,最好多养养身体。