生二胎的话、两个孩子隔的时间长点好还是短点好?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我刚刚看了一个报道,当然是两个孩子间隔时间长一点好,利于母体的营养恢复,好像说如果两个孩子时间间隔久一点,会聪明一点的这么一说!如果间隔太近,对二胎来说不利,因为母体营养不够的呢!
其他回答
树友u12231085
如果真的打算生二胎的话,那么就要在两个孩子相差三岁左右的时候就要吧,不然的话,孩子相差太多的话也不是很好的
树友u12179745
亲,应该说是各有利弊啦,拉长一点的话压力可能会没有那么大,尤其是带孩子这个过程,不过这样两个孩子的交流似乎就会少了,据说三岁就是一个小代沟,五岁就是一个大代沟呢,供参考!
树友u5766796
这个要看有没有人带的。没人的话还是间隔时间长一些比较好的。你可以在宝宝上幼儿园了之后再考虑的。有人帮忙的话可以间隔一年左右,当然要你是顺产的。剖腹的话就要三年了。