三年前流产过,现在怀孕五个周了,还是有点担心!

推荐回答
树友u4015770
宝妈 ,你都时隔三年了,你担心啥啊?你是人流的,还是自然流产的呢?我觉得没事的!可能自然流产的话,会有点心理压力!如果人流,都三年了,不需要担心!我都做过两次人流,应该是第一次药流,六个半月之后做人流,接着一年后就怀孕,生了现在的丫头,三岁五个月啦!怀孕过程都比较顺利的呢!女儿顺产
树友u30735042: 是自然流产的!之后去医院做刮宫了!
树友u4015770: 都三年啦!而且你这次怀孕,记得及时产检,一有不舒服就马上去医院检查一下,应该不会有大的问题的哦!
其他回答
树友u12231085
有过那样的情况,所以现在怀孕了,就要更加的小心一些的,最好是去医院给大夫说明一下情况,必要的话还是保胎一下比较放心
树友u5766796
那你怀孕之前检查过没有啊。没有的话可以在8周的时候去检查一下的啊。你之前是人流还是自然流产的啊。你还是去检查一下比较放心的啊。
树友u12276398
间隔这么长时间的话应该也是没有什么特别大的问题,当然你也是能够定期的去医院做检查,这样的话相对也是很不错的