请问爽身粉和痱子粉有什么区别啊,哪种牌子的痱子粉好用点

最佳回答
树友u27303808
基本爽身粉就包含了痱子粉了,强生可以吧。宝妈不建议买爽身粉之类的,为什么呢!因为你擦的时候多少会有粉末飞来飞去的,宝宝这时候就呼吸到了,对宝宝呼吸道不好,买膏体的吧。效果一样。至少没有粉末,
其他回答
树友u25851515
爽身粉是平时用的痱子粉是长了痱子用的一般的话就是爽身粉
树友u12276398
说实话这个没有什么太大的区别,而且没有什么特殊情况的话不需要部分,因为这些东西很细腻,很容易堵塞他的毛孔