抗体效价A是1:512,医生说太高了,怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果医生说你的情况太高了,那么会给你配药的呢,是中药哦,这个吃了利于溶血的可能性降低的呢!而且宝宝出生之后,要重新验血检查这个问题的呢!那个时候更加准一点!所以你别担心哦!目前也只是可能性大,吃药先降低
树友u28656324: 医生说下次检查再看,没有药
树友u4015770: 恩恩,这个呢,以医生说了算!反正我知道治疗的话,也是可以的,吃的是中药,很多孕妇吃的呢!所以你也不需要过于担心,其实溶血问题,本身就不是你可以抗拒可以选择的呢!