中午突然觉得头晕,耳鸣,噁心,想吐,眼前发黑...我这是中暑了?还是贫血!

推荐回答
树友u30473961
怀孕很容易贫血,贫血建议孕妈喝保灵孕宝口服液,这是孕妇预防贫血改善营养性缺铁性贫血的,还可以预防出生缺陷和促进宝宝大脑发育,我孕期喝了好几盒,推荐给孕妈,祝你好孕
其他回答
树友u28548079
我也有过这种感受,会出很多汗,很难受,我一饿了,吃晚了就这样,去验血,也是贫血,现在吃补铁药呢,大夫说也有一种可能是低血糖,让我再难受的时候去医院,可是难受的时候都不愿意动,还有天太热了,中午就别出门,自己得多注意
树友u28463865
我有一天也是,全身冒冷汗,眼前发黑,就晕倒了,把我妈吓坏了,现在都不敢一个人出门!多吃点补血,补铁的东西就会好点
树友u19221546
有可能血糖低,前天我就突然晕倒了。。。