宝宝两个多月,宝宝的爷爷奶奶很喜欢让宝宝坐着或托着她的腋窝让宝宝站着,这样好吗?会不会影响宝宝骨骼发育?

推荐回答
树友u23956357
肯定不好啦!才两个多月,颈椎脊椎都没发育好,头都抬得不是很好呢!现在给坐,容易造成脊椎弯曲,严重者驼背,而站就更不行,这么小的宝宝骨骼都还没怎么成型,容易造成O型腿!你的宝宝你要保护好来!别让他们的无知害了宝宝!
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,宝宝太小了,最好是躺那抱着,如果宝宝不喜欢可以竖抱,让宝宝趴你肩膀上,宝宝的脊椎和腰都不可以受力的,象你家这样肯定是不行的。
树友u13348320
不好,至少3个月以上宝宝才可以竖着抱,因为宝宝越小,头占身体比重越大,骨骼越软,就越容易导致脊柱畸形。
安琪儿0903
两个多月的宝宝头还是竖不大好,不可以过早坐着或站立对宝宝骨骼发育有影响啊