宝宝才一个月婆婆老是竖起来抱,有时候还扶着宝宝站着,说了还不听

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
那就尽量不要让你婆婆抱,如果还是坚持这样的话就自己给你老公说,让你老公说你婆婆,小孩子的头还没有竖起来是要横着抱
树友u30371159
自己和婆婆之间肯定有代沟,所以我准备还是自己带孩子,准备雇个保姆也不让婆婆来帮我带孩子。
树友u24567712
天呐,才一个月就这样。这婆婆是疯了吗?宝宝刚一个月脊椎还很软,出事你婆婆负责吗?我都是等宝宝练习抬头才敢竖抱一会,让他练习练习。跟你婆婆说太早了。说明原委。