今早是怀孕以来第四次抽筋,疼死我了,孕早期16周多时抽筋了两次,吃了钙片跟食补后就没有过了,前天早上抽了一次,今天又抽,十天前刚做的微量元素检查什么都不缺啊

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u29030298: 一直吃着钙片,因为上次27周时B超显示胎盘成熟度还是零,所以医生建议可以一直吃着,每天都吃1200毫克的钙片,还喝汤,豆浆,虾子
大酱炒鸡蛋: 那很好,天气好可以出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收
其他回答
树友u25851515
缺钙吧去医院检查一下赶紧补钙
树友a30484061
我怀孕的时候和你一样啊,2个多月开始胳膊和腿抽筋,每天补钙喝牛奶,还照样抽,6个多月的时候自己就好了。我也不知道为什么
安琪儿0903
四个月多了可以补钙了,多晒太阳促进钙吸收。夜里盖好被子不要受凉啊