儿子一个多月了,两天没拉臭臭,该怎么办?整天老是放屁。一天放几次臭臭算正常

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u20627884
宝宝不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u29701055
请问宝宝是母乳喂养呢还是奶粉喂养呢,母乳喂养的话,你这个是正常的,我家宝宝有一次八天都没有便便,我带宝宝去医院看医生,医生按按宝宝的小肚子说,没事,你家宝宝吸收比较好,都长成肉了,只要肚子不胀就没事。如果是奶粉喂养的话,可能大便会有些干,可以给宝宝多喝水,希望我的答案可以帮助到你。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。在应该不碍事。多给宝宝喝点水的呢。