现在宝宝还没有满月,他姑姑怀孕5个多月了回娘家来住,宝宝这两天好吵闹,是不是有什么影响啊?

推荐回答
树友u7282693
孕妈妈没有接触到你的孩子的话应该是没有影响的吧,我当时怀孕的时候小姑子也是怀孕回家住的,都没有什么影响啊。我老家的风俗是孕妈妈不要去摸别人的小孩,不然小孩容易出现不舒服的情况。
树友u25568161: 是这样吗?那我就放心了,我也不知道她摸没摸,经常抱出去的
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。你自己不用担心哟。你自己要注意一下想开一些。 宋就行。这个不影响的。你自己不用担心哟
树友u11895928
这个应该是不碍事的吧。宝宝小的时候本来就是会无理由的哭闹的啊。这个应该是没有什么影响的。宝妈妈放心好了
树友u29701055
不会的啊,你太多虑了,耐心的好好哄哄宝宝,多抱抱宝宝,给宝宝点安全感,但是也要看看宝宝是不是哪里不舒服。