十二周了,有点会抽筋,应该买什么奶粉或者钙片来吃?或者俩样都要吃?第一次怀孕、希望有经验的给个详细说

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期1的时候只要是饮食营养均衡1话。应是不需要刻意吃该片的1.宝妈妈可以多喝点骨头汤的。这个是会很好的
树友u20407658
我是六个月开始喝奶粉吃钙片的,医生说钙片不宜过早,我建议你先去买孕妇奶粉喝,六个月那样再同时喝奶粉吃钙片。我奶粉喝的雅培,钙片吃的迪巧。
树友u15285727
不是吧,你平常饮食不好的么,怎么十二周就缺钙的啊,那最好是吃钙片的啊,找含量比较高的吃的呢,毕竟你这个是缺钙严重的呢