对于怀孕两月左右的黄体酮值低,你们都是怎么打针的,去的医院医生说的不一样。

推荐回答
树友u12231085
树友u30773637: 谢谢亲,我的孕酮值刚开始低后来打上去了,去医院医生开的药吃了之后又降下去了,昨天又去的郑大三附院重新开的药,让打针,接着吃药,现在快俩个月了,还没有胚芽,好担心噢,希望一切平安顺利
其他回答
树友u7050281
这要看具体你的孕酮的值是多少如果特别低的话是需要打针根据你孕酮的数据来调整你打针的剂量的,并不是每个人打的内容都是一样。
树友u5849882
孕早期孕酮指数低的,那么肯定是要打黄体酮或者是吃点保胎药的。亲可以去妇幼保健院里检查的,权威性更高些的哦~平时还得多注意卧床静养的,现在安胎是第一位的。
树友u12461797
我也是,孕酮10点多。而且还没有胎心