如何让宝宝晚上喝饱了再睡?宝宝总是晚上喝一点就睡着了,再喂也不喝,可过2小时又醒了,喝饱了的话能睡4/5个小时。

推荐回答
树友u5641443
树友u28015188: 我的问题是,晚上给她喝可是她就喝一点,含着乳头就睡,睡了就喂不了了。白天她会喝饱了睡能睡个4/5个小时。就是晚上还没喝饱她就睡了
树友u5641443: 如果喝一点就睡了,要摇醒宝宝,让他继续喝
其他回答
树友u28119728
一般这么小的宝宝的胃部容量比较小基本上是两个小时就会排空一次就要吃奶的了 所以宝宝两个小时吃一次是属于正常的 不要嫌累
树友u7050281
宝宝都是这样的,一般都在睡觉的时候是边吃边睡一定让宝宝吃饱了再睡觉,只要宝宝需要的时候才会比较踏实一些如果吃饱了能够坚持到15个小时非常正常的。
树友u3308281
小宝宝还是要自己慢慢把握生活作息规律的,这个时候如果自己能把握好宝宝要睡觉的时间,在宝宝入睡前就要喂好,不要等到宝宝特别困的时候再喂