孕妇照几个月照最好呢?

推荐回答
树友u5641443
树友u27486902: 郁闷,那家店要预约,8月15日,我10月8日预产期,不知道会不会太晚了
其他回答
树友u4919354
亲,如果准备照孕妇照,最佳的时间就是8个月的时候,如果时间太短了,肚子不是太明显的,可如果时间太长了,准妈妈会感觉到累的,还是8个月的时候比较合适。
youwoxin
孕妇照7、8个月的时候照是比较合适的,肚型已经很明显了,孕妈妈也不是感觉太劳累,您这个阶段照就可以了,祝亲一切顺利
树友u28119728
最好是在七八个月的时候去照比较好的 我那时候去问那些人是说肚子太小的话从正面照过去看不出什么效果的 不好看所以大一点再照