宝宝满月就能出去晒太阳吗 会不会影响眼睛啊

推荐回答

onliness1

宝宝即便是么有满月也需要晒太阳的,晒太阳的时候只要别让太阳直接晒到宝宝的眼睛就可以了。如果让太阳直接晒到宝宝的眼睛的话肯定会影响到视力发育的
其他回答
树友u26513405
晒太阳有时间段的,夏天的太阳一般紫外线比较强,最好不要刻意晒。以免晒伤皮肤。最好下午4-6点这段时间可以适当晒晒,有助于钙的吸收。
树友u4919354
亲,可以的啊,我家宝妞出生后7天出院以后在家就开始晒太阳了,只要不直射就可以了,可以隔着玻璃给宝宝晒晒太阳的,可以去黄疸,还可以促进钙吸收的。
youwoxin
是的,但是晒太阳的时候不能晒着宝宝的眼睛和小脸的,可以给宝宝带个遮阳帽的,祝宝宝健康快乐成长