离预产期就20多天了,昨天内裤湿了一小片,只是一次,今天又湿了一小片,是不是破水了,好担心

推荐回答
树友u5849882
树友u25967949: 没有疼痛,完全没感觉,就是上厕所发现裤子湿了小片
其他回答
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟。看是不是要生了。如果是要生了的话那么就要立马去医院了。这样才好一些哟。多加油。
树友u26103958
只是分泌物多而已,孕晚期都是这样的,宝妈不用担心,我跟你一样呢
树友u18698008
宝妈说的这样的情况可能是羊水破了。宝妈还是去医院检查一下比较放心。在孕晚期要特别注意有任何情况都需要去产检的。不然出现问题会造成宝宝缺氧。