怀孕两个多月有两天的流血但不多,去医院检查bc说心管搏动不明显,验血孕酮5.72医生当时不建议保我还是觉得保,后了打了几天的黄体统,孕酮上升60可是bc没有心跳

推荐回答

onliness1

如果怀孕两个月了还么有胎心胎动的感觉的话,那保胎的希望都不是特别大。因为一般怀孕到八周以后,都会有胎心胎芽如果你还想再抱一下的话那你就再保一周,再去复查一次,如果还是没有胎心的话,希望啦。
树友u29915399: 你好。第一次孕检的时候是有胎心的,当时就是没有检查孕酮值,是孕酮低导致的
其他回答
树友u5376390
我觉得如果已经经过保胎了 那么再次做检查还是没有胎儿的心跳 我觉得已经没有必要再保胎了哦。我觉得应该尽早的做打算的,胎儿如果发育的不好 也是自然的一个优胜劣汰的过程 别伤心。
树友u23516743
再观察观察,相信宝宝可以的
红红颜
这种情况的话,那么你就要注意一下,不要吃错东西而且这个时间的话你自己也要注意一下嗯可以多休息要注意好好保胎12周再去产检。