月子里的宝宝可以洗脸吗?

最佳回答
树友u26237654
可以洗的,我那个时候月子每天都给洗脸擦澡,要保持清洁干净,宝宝才舒服,特别是这样的天气。那时候还想给宝宝洗澡来着,可是我是剖腹产,自己又弄不了,家婆又说宝宝太小不给洗也不敢洗,怕感冒怎么的,其实宝宝比我们大人还怕热,而且他也有一定的免疫力,洗澡还可以提升免疫力,没有我们想的那么脆弱的。
树友u24895801: 嗯我也怕家里人说,一直没给他洗过澡。一般都什么时候给洗澡好呢,晚上还是白天,
树友u26237654: 我没有固定时间,宝宝睡醒了心情好的时候就给洗了,尽量不要使用带香型的沐浴用品,注意保持肚脐的干燥就好,我是满月后自己回来了,坚持每天给洗个澡。
其他回答
树友u5709914
可以的啊,宝宝出生就可以洗澡啊,每天都可以洗
树友a23901322
宝宝每天都要洗的,澡也是每天洗的。
树友u23893227
可以洗脸,新生宝宝当然要每天洗脸,洗澡的,宝宝要保持清洁的哦,注这样宝宝才长得好的呢!但是不要用护肤品,毕竟是有化学成分的,对皮肤不好,