树*****

怀胎十月,我觉得真的是生命的一次考验!好羡慕那些生完还生的女能人。好羡慕从怀孕到生沒有遭罪,一切顺利,就象似一场快乐的旅程!而相比我们这些特别的孕妇,好苦

推荐回答

onliness1

每个人怀孕期间的感觉不一样的,这是因为个人体质不同的关系导致的。其实想生二胎跟怀孕期间是不是生什么有什么太大的关系?我生第一胎的时候也没少受罪,但是,还是想再生一个。
树友u29135523: 那是因为你沒有频繁宫缩。这宫缩比孕吐、流血都可怕。每天都提心吊胆。生了还生是因为你的老公爱你疼你有足够的钱养育,又有足够时间做生妇。可上班的人哪有精力和时间呢。
其他回答
树友u29795637
为什么会频繁宫缩的呢,医生有没有什么治疗方法啊?
树友u4919354
亲,绝大多数的准妈妈,怀孕的时候都不是太好受的,都会有孕吐反应的,我有我家大宝的时候是从怀孕一直到生产的时候还有孕吐,坚持坚持就过来了。
树友u23516743
宝妈,加油,想想可爱的宝宝是不是心情好多了呢