产后妊娠纹修复霜牌子有哪些?

最佳回答
树友u19994197

这个可以用些专业修复妊纹的啊,例如跟央视合作的那个亲润苹果籽,这个修复妊纹挺好的,是采用苹果籽研制出来的,蛮多产后妈妈是擦这个来修复身上的纹的,效果挺好的

其他回答
树友u6509486
journal_insert_pic_249965956我用的是这个雅滋美特的孕纹修复液  效果挺不错的 现在已经淡化好多了

树友u30277920
我用的雅滋美特产品。他们的孕纹修复液效果不错的。用了几个月就看到效果了呢
树友u25582010
你还是用一些比较知名度的产品吧,这样对你的皮肤才会比较好一些的,千万别乱用药,那是没办法完全去得掉的