12天的宝宝现在该吃多少的奶才算正常?

推荐回答
树友u20276724
亲,每个宝宝食量不太一样,有的会多一些,有的会少点,一般十来天的宝宝一次最少要吃六十毫升,多的可以吃九十或者一百一的,只要宝宝能吃而且消化正常就没问题
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝要吃的时候就是给宝宝吃好了啊。这个应该还是不碍事的。
树友u30059534
我家宝宝十二天得时候吃60毫升.吃的是奶粉。
树友u25725813
你好,12天的宝宝一般是一天哺乳按需喂养就可以的,宝宝逐渐长大,胃的容积也增加,不过宝宝吃母乳应该按需喂养。另外每个宝宝的饭量是不一样的,祝宝宝健康。