锦戏荷塘

尿检后,医生让我多喝水,可我实在不喜欢白开水啊!请问能泡花茶喝不?比如说玫瑰、茉莉什么的

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u11895928
孕期的时候不能喝茶的。这个对宝宝不好的。建议宝妈妈可以喝点自己榨的果汁的啊。这个应该还是会很好的。没事的1啊
树友u5376390
我觉得孕期最好是别喝茶的哦 因为茶里含有茶多酚 所以建议还是喝温水比较好的哦 为了胎儿着想 不爱喝 也是需要勤喝温水的哦。还有要多喝牛奶的哦 要注重补钙的哦。
树友u25150086
怀孕期间最好还是喝白开水比较好的虽然不喜欢喝,但是喝白开水是最健康的玫瑰,茉莉这些都是属于花茶的怀孕期间还是不适宜多喝的稍微喝一点是可以的,不要喝太浓的。