宝妈们请问口水巾喂奶巾是买纯棉的好还是纱布的好?

推荐回答
树友u25150086
宝宝的口水巾喂奶巾这个还是纱布的比较好一些纱布的可能更加柔软,全棉的也是可以用的,其实也没有什么,特别的讲究,也可以都准备一点我自己用的是纱布的。
其他回答
树友u18771225
个人觉得还是纯棉的比较好,也不用自己做就去外面购买几条就好了,夏天的时候尽量不要带以免脖子热起痱子就麻烦了,用布沾流出来的口水就行
树友u11895928
这个应该还是纯棉的是会比较好的啊。这个吸水也是会很好的。宝宝应该不会有红下巴的现象的。宝妈妈就是注意点好了呢。
萱萱妈咪0607
你说的这个当然是买纯棉的纱布最好的啦。棉的比较不刺激宝宝的肌肤的噢。纱布的话是会比较的软的,所以买这样的最好的噢