宫缩是什么感觉?宫缩会有什么问题?

推荐回答
树友u25150086
怀孕中期以后有可能出现假性宫缩一般就是感觉到肚子发硬发紧的现象也可能有些轻微的疼痛,偶尔宫缩一般来说多注意休息就行如果宫缩频繁的话需要去医院检查一下。
树友u28851960: 明白,谢谢
其他回答
树友u30788640
我最近一周也老是出现宫缩,一天好几次,有时候换个姿势,有时上厕所突然肚子就硬了………
树友u11895928
宫缩1时候就会肚子一阵一阵发紧发硬1的现象的1.孕期的时候会有假性宫缩的现象也是很正常的。宝妈妈别担心。不碍事的
萱萱妈咪0607
宫缩的感觉就是会有肚皮一阵阵发紧的感觉的呢。如果你有这样的感觉,那说明就是宫缩了哦。宫缩在孕晚期的时候都是很正常的现象