今天有宫缩了,39周,肚子疼,木见红,也木有羊水破医生叫我住院,要住院吗?

推荐回答
树友u5376390
是需要住院的哦 因为阵痛的频率会越来越强 在这个时候 需要测开几指 需要做胎心监护 必要的时候 是需要吸氧的哦 这样胎儿才不会缺氧的哦 所以我觉得是有必要住院的哦。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个的话。宝妈妈还要多注意点听从医嘱1会比较好多啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的呢
树友u27088164
当然要听医生的了,你在这里面问是不是别人让你不要住院你就听别人的??
树友u29313778
我跟你一样。有宫缩现象了,宫口了一指了。让住院,我想肚子痛了再去了。离医院近