女儿早上发烧,现在退烧了!29号去打疫苗有关系吗?

推荐回答
树友u25725813
树友u22908727: 好的!
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝有一点不舒服,都是不能打预防针的,像发烧感冒咳嗽流鼻涕之类的,即使退烧的话,身体也还在恢复当中,而且突然的发烧也是有一定原因的,建议最好在观察一个星期以上
树友u18771225
小孩子生病后最好是等一个星期或者四五天的时间去,要是没有完全好去打预防针就会引起孩子有不良现象发生,推迟几天是没有关系的
树友u5849882
如果说宝宝现在已经恢复好了的,那就不能说明是疫苗引起的了,还得医院确诊才能知道的。有些宝宝接种疫苗后是会出现不适反应的,家长一定要细心观察的。