宝宝现在有时候一玩就玩半天,七八个小时,我真担心影响她发育。

推荐回答
树友u24968999
你上面显示宝宝才两个多月,这个时候的睡眠是很重要的,小宝宝自己睡不着,差不多醒一个半小时左右,你就要开始哄她睡觉,你不哄的话,他就容易过度兴奋,更睡不着的
其他回答
树友u23942432
我家的有时候也是啊,我想应该没事吧,只要睡眠时间足够,
树友u5709914
该需要睡觉的时候给宝宝把玩具拿开,关灯,创造一个安静舒适的环境
树友u29410714
宝妈,你的宝宝精力好旺盛啊,不过这个时候的宝宝应该还是以睡觉为主吧,宝妈是要注意,注意排查原因。