树*****

天气热了,经常抱宝宝,孩子脖子后面红了,怎么办呢

推荐回答
树友u5376390
建议勤给宝贝洗澡 然后给宝贝涂抹上爽身粉 一般几天 就会好的哦 以后再抱着宝贝的时候 可以在手上放一块小布 这样就会与宝贝的肌肤隔开 就不会使宝贝受热 而引起脖子不适了哦。
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝体温比我们高,新陈代谢快,本来就是很容易热的,而且脖子那里褶皱比较多,一定要经常给他洗澡,保持干爽,凉爽不要用爽身粉
树友u18771225
天气太热了尽量呆在家里,不要给孩子穿太多,每次洗澡的时候就放一些藿香正气水是可以防止长痱子,每天都要清洗一下皱褶处以免皮肤变红
树友u30772254
垫上个吸汗巾,尽量不要多抱,涂一点爽身粉。