妈妈们。 我第一胎没经验,现在四个月了、 想知道宝妈们在孕中期都补什么?是喝什么样的奶粉?或者钙片呢? 拜托宝妈们,都给点经验吧🙏🙏

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u18771225
我怀孕中期的时候是间隔两三天吃一次炖汤,吃一天的炖汤,每天早上两个鸡蛋十点钟的时候吃一次鱼汤,水果和蔬菜也要多吃
树友u24968999
在孕中期的时候宝宝生长发育迅速,这时候要多吃一些有营养的孕妇奶粉的话,像一些大牌子惠氏,美赞臣,雅培都可以的,你喝纯牛奶也可以,还要记得单独补充钙片
树友u24918763
就天天一纯牛奶,喝了点孕妇奶粉,不建议大补,不然宝宝会太大吧?多吃水果蔬菜,汤什么的,食补吧