宝宝怎么吐奶鼻子也出是怎么回事呢?

推荐回答
树友u25725813
吐奶会从鼻子流出 ,这是正常的,因为人的咽部与鼻腔是相通的,并且与耳朵也相通的。喂完奶后将小孩直立,然后轻拍小孩的背部,使之打嗝,然后再将小孩放下。
其他回答
树友u24968999
如果宝宝精神状态好不影响下次喝奶的话,吐奶是正常的生理现象,有的小宝宝吐奶是很厉害,是会从鼻子里面出来的,要小心他呛到睡觉的时候把她侧着放,要好一点
树友u7050281
宝宝在小的时候都是有吐奶的现象的你要注意观察宝宝的情绪情况如果宝宝精神好就不要紧,你有没有注意,不要给全宝宝的肚子。
树友u28119728
那是因为宝宝嘴巴里面流不急所以就会从鼻子里面出来的了 宝宝吐奶是属于正常的 只要是吐出来的是白色的豆腐脑一样的就没事的 吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点 吃奶后竖起来拍嗝 吃完后睡觉的时候脸侧着放防止吐奶的时候呛奶