宝宝19天了!从出院开始就拉肚子!拉的粑粑都是奶瓣子!肚子也总是咕噜咕噜的响!放屁的时候总能带出几滴黄色的水!妈咪爱也吃了有四五天了,一天一包!效果还这样?

最佳回答
树友u20449787
其他回答
树友u23942432
宝宝才出生是那样的,不过肚子咕噜咕噜响,我就不知道为什么了,尽量少吃药,你还是问问医生,喝的母乳还是奶粉,可能消化不良,奶粉的话换一种试试。
佑佑嘻嘻
跟体质有关,我家宝宝也是这样,一直拉臭臭,一天好多次,吃妈咪爱一点不管用,后来索性没管,三四个月时自己没事了。
树友u19943055
孩子小拉奶瓣是很正常的,放屁带屎也是常有的事,一般不建议经常吃妈咪爱,等着孩子大点,这样的状况就会有所缓解了。