怀孕五周,小腹丝丝拉拉得疼,但疼的不算厉害,担心是宫外孕,想问问大家,宫外孕有什么症状?怎样是排斥宫外孕的可能性?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30776411
一般宫外孕最明显的症状就是小腹会有疼痛感,而且阴道会有出血的情况,如果你担心的话,可以去医院做一个B超,看看是不是宫外孕,保持好的心态,祝您好孕~~~
树友u30693076
现在太小可以先去医院验血可以排除宫外孕可能,宫外孕的痛好像是刺刀刺到你的肚子一样痛。
树友u7050281
如果不是剧烈疼痛是不要紧的,因为这时候你的子宫在慢慢的长大,所以会出现这样的现象,但是如果是偶尔的疼痛,那是因为你的子宫在找他所到之地。