宝宝四个月了,拉臭臭有沫,而且一天拉好多次,都还有黄水,奶瓣都跟绿豆那么大,还有粘痰似得东西

推荐回答
树友u5896706
树友u22574211: 谢谢,我是纯母乳,跟我的母乳也有关系是吗
其他回答
树友u7050281
如果宝宝的大便有泡沫一般情况下都是因为肚子胀起来的,这时候你要注意给宝宝吃了妈咪爱平时要保护好宝宝现在宝宝的消化不好不要给吃太多。
树友u5849882
宝宝有拉带沫沫便便的,说明是拉肚子了,得给宝宝吃点调理肠胃的药物的。可以给宝宝吃妈咪爱来调理下的,要是家里没有相关药物的,那么是得去医院就诊的。
树友u5779066
你好,一般要是宝宝肚子着凉的话那么宝宝就会出现这样的情况的,你给宝宝注意一下肚子的保暖吧,这个时候给宝宝使用肚脐贴